bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada

Bolo de Sorvete e Bolacha de Chocolate Recheada

Publicado por: Felipe Vieira | 26 de junho de 2017

Nossa última receita foi uma deliciosa taça de Sorvete Serenata de Amor, para comemorarmos o dia dos namorados! Hoje vamos fazer renovar nossa criatividade gastronômica e mostrar como podemos fazer um Bolo de Sorvete e Bolacha de Chocolate Recheada.

Ingredientes

  • 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
  • 2 litros de Sorvete Lip’s sabor creme
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoitos tortinhas musse Bono de chocolate

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador triture um pacote de biscoito.
  2. Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem.
  3. Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.
  4. Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.
  5. Amoleça levemente um litro de Sorvete Lip’s e espalhe sobre a camada de calda.
  6. Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.
  7. Leve ao freezer até endurecer.
  8. Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.
  9. Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly.
  10. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.

Para fechar com chave de ouro, finalize a decoração com a calda restante e sirva logo em seguida. Se quiser variar, você pode usar outros sabores de sorvete ou mesmo de biscoitos!

Conte-nos como foi saborear esse bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada com sua família!

 

Formado em Administração de Empresas pela Universidade de Mogi das Cruzes, iniciou suas atividades na industria de sorvetes a mais de 12 anos, onde envolveu-se sempre nas áreas de desenvolvimento de produtos e comercial. Atualmente, é gerente comercial da Sorvetes Lip''s e é responsável pela expansão da rede de franquias da empresa!

Deixe um comentário!