Bolo de Sorvete e Bolacha de Chocolate Recheada
Publicado por: Felipe Vieira | 26 de junho de 2017
Nossa última receita foi uma deliciosa taça de Sorvete Serenata de Amor, para comemorarmos o dia dos namorados! Hoje vamos fazer renovar nossa criatividade gastronômica e mostrar como podemos fazer um Bolo de Sorvete e Bolacha de Chocolate Recheada.
Ingredientes
- 1 pote de calda quente de chocolate para sorvete
- 2 litros de Sorvete Lip’s sabor creme
- 100ml de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 pacotes de biscoitos tortinhas musse Bono de chocolate
Modo de Preparo:
- No liquidificador triture um pacote de biscoito.
- Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro. Pressione bem.
- Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.
- Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.
- Amoleça levemente um litro de Sorvete Lip’s e espalhe sobre a camada de calda.
- Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.
- Leve ao freezer até endurecer.
- Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.
- Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly.
- Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.
Para fechar com chave de ouro, finalize a decoração com a calda restante e sirva logo em seguida. Se quiser variar, você pode usar outros sabores de sorvete ou mesmo de biscoitos!
Conte-nos como foi saborear esse bolo de sorvete e bolacha de chocolate recheada com sua família!