Receita:Torta de Sorvete de Chocolate
Publicado por: Felipe Vieira | 26 de junho de 2017
A receita de hoje é perfeita para os amantes de tortas doces e também de sorvete de chocolate! A torta de sorvete de chocolate é uma ótima opção de sobremesa para um almoço de domingo ou uma reunião de familiares e amigos em uma tarde.
Ingredientes
- Um bolo de chocolate comum
- 1 litro de Chantilly
- 200 gramas de achocolatado em pó
- 100 gramas de chocolate ralado
- 1 forma de fundo falso
Modo de preparo:
Com o bolo de chocolate já preparado, corte-o em fatias finas (1 dedo, mais ou menos).
Bata o chantilly com o chocolate em pó até que fiquem firmes (CUIDADO para não virar “manteiga”).
Para MONTAR: forre a forma com uma camada de bolo fatiado e depois coloque o chantilly. Alterne o bolo e o chantilly e quando chegar no topo, leve ao congelador por no mínimo 5 horas.
Ao tirar do congelador, decore sua torta de sorvete de chocolate com nozes, chocolate em pó, amendoim ou qualquer outro confeito que for do seu gosto.
Essa sobremesa fará bastante sucesso! Bom apetite!