chocolate com Bis

Receita de Sorvete de Chocolate com Bis

Publicado por: Felipe Vieira | 26 de junho de 2017

Em nosso site temos uma coluna intitulada “Receitas“. Nessa coluna, você encontra vários tipos de receitas de sorvete, milk-shakes e açaí para surpreender sua família e seus amigos.

A receita de hoje é uma das mais gostosas: Sorvete de Chocolate com Bis! Essa receita é perfeita para os dias quentes de verão e você pode criar variações com sabores de sorvete e do próprio Chocolate Bis.

Ingredientes

  • 1 copo (250ml) de creme de leite fresco
  • 1 pacote de Bis
  • 8 bolas de sorvete de chocolate
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

  1. Triture o Bis e coloque em taças individuais ou em um refratário. Depois cubra com leite condensado.
  2. Coloque as bolas de sorvete por cima e leve ao freezer por 2 horas.
  3. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até virar chantilly.
  4. Ao se servir, retire do freezer as taças ou o refratário e espalhe o chantilly em volta das bolas de sorvete.

Dicas para Sua Receita ficar Deliciosa!

Essa receita rende até 8 porções bem servidas! Você pode substituir o Bis por qualquer bombom ou waffer de sua preferência, se quiser pode regar os bombons com conhaque para dar um tempero mais quente a sua sobremesa.

Formado em Administração de Empresas pela Universidade de Mogi das Cruzes, iniciou suas atividades na industria de sorvetes a mais de 12 anos, onde envolveu-se sempre nas áreas de desenvolvimento de produtos e comercial. Atualmente, é gerente comercial da Sorvetes Lip''s e é responsável pela expansão da rede de franquias da empresa!

Deixe um comentário!