salada frutas chocolate sorvete

Receita: Salada de Frutas Servida em Cumbuca de Chocolate Acompanhada de Sorvete

Publicado por: Felipe Vieira | 26 de junho de 2017

Aprenda a fazer uma Deliciosa receita unindo Salada de Frutas, chocolate e maravilhosos sorvete LIPS !

Esta receita é para quem ama sorvete e chocolate, mas também quer saborear as frutas que adora! Embora seja uma receita simples, a apresentação dispensa comentários! Você com certeza surpreenderá as visitas.

Ingredientes:

  • 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
  • 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
  • 6 bolas de Sorvete Lips de sua preferência
  • 6 bexigas

Modo de preparo:

  1. Esquente o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
  2. Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem para não vazar o ar.
  3. Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e ponha num prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
  4. Retire da geladeira e repita a operação.
  5. Assim que o Chocolate secar, perfure a bexiga na parte superior com um alfinete para que que esvazie ou estoure.
    Espalhe as frutas no interior da casquinha de Chocolate e pode servir com o Sorvete de sua preferência.

Formado em Administração de Empresas pela Universidade de Mogi das Cruzes, iniciou suas atividades na industria de sorvetes a mais de 12 anos, onde envolveu-se sempre nas áreas de desenvolvimento de produtos e comercial. Atualmente, é gerente comercial da Sorvetes Lip''s e é responsável pela expansão da rede de franquias da empresa!

Deixe um comentário!