Receita: Salada de Frutas Servida em Cumbuca de Chocolate Acompanhada de Sorvete
Publicado por: Felipe Vieira | 26 de junho de 2017
Aprenda a fazer uma Deliciosa receita unindo Salada de Frutas, chocolate e maravilhosos sorvete LIPS !
Esta receita é para quem ama sorvete e chocolate, mas também quer saborear as frutas que adora! Embora seja uma receita simples, a apresentação dispensa comentários! Você com certeza surpreenderá as visitas.
Ingredientes:
- 1 tablete de Cobertura de Chocolate ao Leite (500 g)
- 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
- 2 xícaras (chá) de morangos limpos e picados
- 6 bolas de Sorvete Lips de sua preferência
- 6 bexigas
Modo de preparo:
- Esquente o Chocolate seguindo as indicações da embalagem.
- Encha os balões até que atinjam cerca de 10cm de diâmetro e amarre bem para não vazar o ar.
- Mergulhe os balões até a metade no Chocolate derretido e ponha num prato forrado com papel de alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.
- Retire da geladeira e repita a operação.
- Assim que o Chocolate secar, perfure a bexiga na parte superior com um alfinete para que que esvazie ou estoure.
Espalhe as frutas no interior da casquinha de Chocolate e pode servir com o Sorvete de sua preferência.