Empresa

Por favor, eu gostaria de um sorvete!” com essa simples pergunta, feita por um cliente que frequentava, até então, a quitanda dos fundadores da Sorvetes Lip’s, em 1991, surgiu a ideia de criar a Lip’s, os empreendedores fizeram um levantamento e descobriram que em Guaianazes, região de São Paulo, não havia muitas sorveterias, muito menos uma fábrica que pudesse fazer a distribuição na região.

História

Assim, eles começaram a produzir sorvetes em um processo simples e quase 100% manual, em um espaço com pouco mais de 10m2. No começo, eles colocaram o sorvete em sua quitanda, aquela que recebeu o pedido, e como a aceitação do público foi bem grande, eles vislumbraram um novo mercado. Semanas após iniciarem a produção, começaram a vender os picolés para caixeiros viajantes que trabalhavam vendendo sorvetes nos trens da antiga RFF, nas linhas que partia da estação Brás até Mogi das Cruzes.

2 anos depois, começaram a atender cantinas de escolas, pequenos comércios e lanchonetes da região. Em 1994 já estavam atendendo distribuidoras de doces, mercados regionais e salões de festas. Nessas oportunidades, os sócios começaram a colocar freezeres em pontos de vendas bem localizados e a aumentar o investimento no processo produtivo e na profissionalização de colaboradores.

Com o sucesso, começaram a focar na qualidade dos produtos.

Para isso, investindo em processos para tornar realidade este objetivo. A Lip’s expandiu suas atividades, aumentou a linha de produtos e a área de atuação. Atualmente a fábrica localiza-­se em uma área de 2.000 m2 e com uma capacidade diária de 40 mil litros de sorvetes pasteurizados e homogenizados, além de 100 mil unidades de picolés.

linha-de-picoles

A Lip’s sempre procurou atualizar e capacitar os funcionários, além de automatizar o processo produtivo, sempre visando a qualidade de seus produtos.

Com uma fábrica profissional, era hora de investir em logística e tecnologia da informação.

A sorvete Lip’s possui uma logística completa, que inclui caminhões e carros frigoríficos, que permitem atender mais de 40 cidades no estado de São Paulo, divididas em 5 regiões: Grande São Paulo, Interior Paulista, Vale do Paraíba, Litoral Norte e Oeste.

Hoje, atendemos mais de 3 mil pontos de vendas ativos com freezeres próprios, uma rede completíssima de sorveterias, distribuidores regionais, cozinhas industriais, supermercados, hipermercados, padarias e pequenos varejos.

ACESSE AGORA E CONHEÇA A FRANQUIA

Nossa Indústria de Sorvetes

Todos estão convidados a visitar a nossa fábrica, conhecer nossas instalações e nossa equipe de trabalho, que é o nosso maior patrimônio, pois, antes de especialistas eles são seres humanos voltados à qualidade da produção dos nossos produtos. E isso tudo faz parte da família Lip’s!

Produção de sorvetes para franquias de sorveterias:

A qualidade dos produtos da Sorvetes Lip’s começa na compra da matéria prima, profissionais especializados e homologados pela empresa, visitam periodicamente nossos fornecedores, analisam processos, se certificando que estamos recebendo produtos com a qualidade esperada. Com equipamentos sofisticados e uma produção mensal estimada em 6 milhões de picolés e mais de 1.200 milhões de litros de sorvetes de massas, a Sorvetes Lip’s está pronta para atender seus clientes, em qualquer ocasião.

Produto de
Alta Qualidade

Parceria de
Longa Data

Alta
Produção

Certificação
Comprovada