Receita de Sorvete de Chocolate com Bis
Publicado por: Felipe Vieira | 26 de junho de 2017
Em nosso site temos uma coluna intitulada “Receitas“. Nessa coluna, você encontra vários tipos de receitas de sorvete, milk-shakes e açaí para surpreender sua família e seus amigos.
A receita de hoje é uma das mais gostosas: Sorvete de Chocolate com Bis! Essa receita é perfeita para os dias quentes de verão e você pode criar variações com sabores de sorvete e do próprio Chocolate Bis.
Ingredientes
- 1 copo (250ml) de creme de leite fresco
- 1 pacote de Bis
- 8 bolas de sorvete de chocolate
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
- Triture o Bis e coloque em taças individuais ou em um refratário. Depois cubra com leite condensado.
- Coloque as bolas de sorvete por cima e leve ao freezer por 2 horas.
- Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até virar chantilly.
- Ao se servir, retire do freezer as taças ou o refratário e espalhe o chantilly em volta das bolas de sorvete.
Dicas para Sua Receita ficar Deliciosa!
Essa receita rende até 8 porções bem servidas! Você pode substituir o Bis por qualquer bombom ou waffer de sua preferência, se quiser pode regar os bombons com conhaque para dar um tempero mais quente a sua sobremesa.